Компания имеет множество патентов и изобретений, в том числе легендарная подовая печь MATADOR и уникальная система ведения газов ZYKLOTHERM стали в хлебопекарной отрасли критерием высокой оценки https://www.kondhp.ru/products/nasos-shesterenchatyi-nshb-10 Обновлено 12 фев 2017 https://www.kondhp.ru/products/vzbivalnaya-mashina-mkv-60 https://www.kondhp.ru/products/ustanovka-malaya-pererabotki-zerna-i-zernovykh-smesei-i-prigotovleniya-vzorvannykh-khlebtsev-upz-vkh https://www.kondhp.ru/preorder/13072 фасовочно-упаковочный автомат с мультиголовкой https://www.kondhp.ru/products/mashina-pomad-shae-1000-ispravl Оборудование для мясопереработки, рыбопереработки https://www.kondhp.ru/preorder/13327 Хлебопекарное, кондитерское оборудование https://www.kondhp.ru/products/drobilka-rotorno-molotkovaya-dlya-izmelcheniya-sukhikh-produktov-drm-250 Редуктор к тестомесильной машине А2-ХТ3-Б производства АО https://www.kondhp.ru/preorder/12694 Всегда в наличии со склада в г https://www.kondhp.ru/products/avtomat-shtampovschik-otformovannykh-izdelii-razlichnoi-konfiguratsii-cyz-250 Белгород https://www.kondhp.ru/products/shprits-rotornyi-s-perekrutkoi-k7-fshrp Всегда в наличии сателлитные пары к редуктору тестомесильной https://www.kondhp.ru/products/konteiner-dlya-posolki-i-khraneniya-syra https://www.kondhp.ru/preorder/12990 https://www.kondhp.ru/preorder/12574 Заварочная машина ХЗМ-100 предназначена для приготовления заварок при производстве заварных сортов хлеба, а также может использоваться для опары, сиропов, глазурей и растворов в хлебопекарном https://www.kondhp.ru/products/liniya-po-proizvodstvu-konfet-slivochnaya-pomadka https://www.kondhp.ru/products/dozirovochnaya-voronka-dlya-otlivki-marmelada-pomadki https://www.kondhp.ru/preorder/12855 Нередко участниками таких семинаров становятся новички, которые или только планируют открыть свой бизнес, или уже занимаются каким-либо бизнесом и планируют развивать новое направление – кондитерский цех https://www.kondhp.ru/preorder/13150 Таким участникам семинаров в доступной форме предоставляется информация о кондитерском либо хлебном цехе, дается наглядное представление о том, как организовать подобный бизнес под ключ https://www.kondhp.ru/preorder/13543 Вновь возросло число предприятий использующих концепции со спиральными башнями https://www.kondhp.ru/pages/doziruiuschee-oborudovanie-v-khlebopekarnom-proizvodstve В общепринятых камерах гибкость загрузки и разгрузки является преимуществом, недостатком является тот факт, что она должна производиться вручную https://www.kondhp.ru/preorder/13224 Как только объемы продуктов, проходящих холодильную камеру увеличиваются есть смысл пропускать эти продукты через морозильную камеру со спиральной башней https://www.kondhp.ru/categories/testoraskatochnoe-i-testozakatochnoe-oborudovanie В этой области уже есть концепции с высоким уровнем рационализации для предприятий средней величины https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-stola-inertsionnogo-obkatochnogo-dlya-nakatki-pudry-na-kliukve-pridaniya-konfetam-sharovidnoi-formy Некоторые производители предлагают готовые морозильные камеры в контейнерах https://www.kondhp.ru/preorder/13680 Они не являются индивидуально спланированными, но затраты на них ниже и их можно просто и быстро установить https://www.kondhp.ru/products/mashina-testomesilnaya-marki-g4-shtl Нельзя забывать, что все спиральные холодильные системы должны быть при смене продукта заново настроены, поскольку время нахождения продукта (скорость движения транспортерной ленты) в камере зависит от необходимого времени заморозки https://www.kondhp.ru/products/sistema-transportera-s-gibkoi-spiraliu-v-sbore
|